Bolinho Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

305,36kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, refogue a carne aos poucos em azeite e reserve.

  • 2. Refogue a cebola por 5 minutos, junte o alho e doure.

  • 3. Coloque os pimentões, cozinhe por 5 minutos e junte a carne.

  • 4. Tempere com o sal, as pápricas, o chilli, o cominho e o tomilho.

  • 5. Adicione o extrato de tomates.

  • 6. Escorra o feijão e aos poucos adicione ao refogado, mexendo sempre.

  • 7. Com a ajuda de um garfo amasse os grãos até desmancharem.

  • 8. Prove o sal e a pimenta.

  • 9. Se gostar mais picante adicione a pimenta picada.

  • 10. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 11. Desligue e espere esfriar.

  • 12. Misture a salsinha.

  • 13. Faça bolinhas e empane, passando primeiro na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.

  • 14. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações