Bolinho na xícara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho na xícara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho na xícara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho na xícara

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

20

Calorias*

190,26kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno. Prepare forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel para assar muffins.

  • 2. Combine a manteiga, o chocolate, o açúcar, o licor de café e água num recipiente refratário e leve para o banho-maria, em fogo baixo, até que a mistura fique homogênea.

  • 3. Transfira a mistura para uma vasilha média e deixe esfriar por 15 minutos. Adicione então as farinhas, o cacau em pó e o ovo, misturando tudo na mão, com um batedor de arame ou uma colher de pau.

  • 4. Preencha 2/3 de cada forminha de papel com a massa.

  • 5. Asse por cerca de 45 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.

  • 6. Depois que os bolinhos estiverem frios, tire-os das forminhas de papel e coloque-os dentro de xícaras de café. Cubra com o creme de sua preferência e decore .

  • 7. Cubra cada bolinho na xícara com o chantilly. Em seguida, faça um desenho em espiral com a cobertura .

  • 8. Se preferir, apenas polvilhe cacau em pó sobre o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações