Bolinho recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho recheado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

30

Calorias*

192,31kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar cristal com o fermento.

  • 2. Junte o restante, amasse e sove a massa. Deixe dobrar o volume.

  • 3. Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas). Recheie com o doce de leite. Feche a massa com o formato de bolinhas.

  • 4. Passe na manteiga, no açúcar cristal (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.

  • 5. Ferva o açúcar cristal restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.

  • 6. Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.

  • 7. Asse no forno preaquecido. Retire do forno e cubra com o resto da calda.

  • 8. Desenforme mornos.

Comentários

0

0 avaliações