Bolinho talos e folhas de beterraba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho talos e folhas de beterraba

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

165,94kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba.

  • 2. Misture todos os ingredientes e por último o fermento.

  • 3. A receita deve ficar em consistência cremosa.

  • 4. Pegue às colheradas e frite em óleo quente.

  • 5. Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi27/10/2021

Este bolinho é imperdível

CyberCook27/10/2021

Hummm, que delícia. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

SUELI PUCCINI18/02/2010

FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM