Bolinho Tin Tin Mais Você
Preparo
1h6
Porções
20
Calorias*
96,45kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve.
2. Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.