Bolinhos à Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

72,70kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare

  • 2. o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 4. Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos.

  • 5. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações