Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Preparo
38 min
Porções
66
Calorias*
68,91kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhar o frango em água, sal e o caldo de galinha. Junte o louro, o cheiro-verde e deixe esfriar e desfiar. Refogue com a manteiga, a cebola e junte a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescente a carne e o leite e cozinhe até dar para enrolar. Empanar no ovo e farinha de rosca e fritar em óleo quente.
2. Esta receita não se pode congelar!
3. Se a família for pequena faça meia receita!
4. Pode ficar por até 2 dias na geladeira!
GILBERTO moura18/01/2008
ESTE SALGADINHO FICOU DELICIOSO FIZ ESTE PARA UMA COQUETEL FICOU BOM UMA MASSA MACIA E LEVE DELICIOSA PARABENS