Bolinhos assados de aveia e espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos assados de aveia e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos assados de aveia e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
23
Calorias*
34,68kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
2. Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.
JANE 19/07/2011
quem criou esta receita? que eu saiba foi a Quaker..... ou foi Simone Torres?