Bolinhos assados de aveia e espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos assados de aveia e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos assados de aveia e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos assados de aveia e espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

23

Calorias*

34,68kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.

  • 2. Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.

Comentários

1

1 avaliações

JANE 19/07/2011

quem criou esta receita? que eu saiba foi a Quaker..... ou foi Simone Torres?