Bolinhos Betinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos betinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos betinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
20
Calorias*
29,95kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar tudo, deixando o fermento por último,colocando farinha até a massa ficar no ponto de poder enrolar e cortar que nem Nhoque.
2. Corte em pedaços de +ou- 2 cm e frite em óleo bem quente.
3. Pode ser guardado em pote fechado por até uma semana.
Mariza Ramos25/01/2011
Essa receita me faz lembrar minha infância,pois minha vózinha adorava fazer no inverno para eu e minhas irmãs levar de merenda no colégio.Ela também fazia para presentearmos nossas professoras que Adoravam. Também me lembra uma fase difícil que passei e que acabei fazendo esses bolinhos e saindo para as ruas para vende-los.Foi um Sucesso.