Bolinhos Betinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos betinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos betinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos Betinha

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

29,95kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo, deixando o fermento por último,colocando farinha até a massa ficar no ponto de poder enrolar e cortar que nem Nhoque.

  • 2. Corte em pedaços de +ou- 2 cm e frite em óleo bem quente.

  • 3. Pode ser guardado em pote fechado por até uma semana.

Comentários

0

0 avaliações

Mariza Ramos25/01/2011

Essa receita me faz lembrar minha infância,pois minha vózinha adorava fazer no inverno para eu e minhas irmãs levar de merenda no colégio.Ela também fazia para presentearmos nossas professoras que Adoravam. Também me lembra uma fase difícil que passei e que acabei fazendo esses bolinhos e saindo para as ruas para vende-los.Foi um Sucesso.