Bolinhos com bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos com bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

45

Calorias*

59,43kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque e bata no liquidificador.

  • 2. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água umas trez vezes.

  • 3. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela com água, leve ao fogo ate ferver. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.

  • 4. Escorra e reitre os espinhos, se desejar passe pelo processador de alimentos o importante é que fique bem desfiado.

  • 5. Coloque o bacalhau desfiado em uma tigela, adicione o purê de batatas, os 2 ovos batidos, o leite, a mostarda, e o molho inglês e misture bem.

  • 6. Forme bolinhos, passe nos ovos batidos com a água e depois na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente, até que fiquem dourados ( 1 minuto).

Dicas

CURSO.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia28/10/2009

nO NATAL QUANDO FAÇO ESSE BOLINHOS TENHO QUE DOBRAR A RECEITA.