Bolinhos com talos de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos com talos de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

25

Calorias*

56,84kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.

Dicas

REVISTA ON LINE

Comentários

4

2 avaliações

Rosangela Capuano Lopes 20/05/2013

Com as folhas do espinafre eu fiz em creme. Daí eu pensei, vou procurar uma receita para não jogar fora os talos. Achei esta que ficou muito bom!

Suzana Souza de Mello23/04/2008

Maravilho! muito gostoso mesmo, só acrescentei um pouquinho mais de leite para a liga melhorar. Aprovadíssimo, agora da espinafre só a flor sobra.

gracia teodoro28/07/2007

ESPINAFRE É UM DOS LEGUMES MAIS PERFEITOS COMO NUTRIÇÃO.