Bolinhos com talos de espinafre
Preparo
21 min
Porções
25
Calorias*
56,84kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes.
2. Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
21 min
Porções
25
Calorias*
56,84kcal
Valor por porção
R$ 0,17
1. Misture todos os ingredientes.
2. Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
REVISTA ON LINE
4
2 avaliações
23/04/2008
Maravilho! muito gostoso mesmo, só acrescentei um pouquinho mais de leite para a liga melhorar. Aprovadíssimo, agora da espinafre só a flor sobra.
28/07/2007
ESPINAFRE É UM DOS LEGUMES MAIS PERFEITOS COMO NUTRIÇÃO.
Rosangela Capuano Lopes 20/05/2013
Com as folhas do espinafre eu fiz em creme. Daí eu pensei, vou procurar uma receita para não jogar fora os talos. Achei esta que ficou muito bom!