Bolinhos de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

136,38kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Recheio

Recheio

  • 1. Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento.

  • 2. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

  • 3. Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça.

  • 4. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados.

  • 5. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações