Bolinhos de amêndoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
30
Calorias*
77,66kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
2. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
3. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
4. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
5. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com margarina.
6. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
7. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.