Bolinhos de Arroz

Arroz é uma coisa que sempre sobra, em casa. Que tal transformar as sobras em delicioso acompanhamento? As crianças adoram e, temos certeza, os adultos também.

Bolinhos de Arroz

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

64,15kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o arroz no processador.

  • 2. Misture as gemas e o queijo ralado.

  • 3. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela.

  • 4. Comprima-os bem.

  • 5. Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes.

  • 6. Prefira fritar poucos de cada vez.

  • 7. Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

4

4 avaliações

Adriana Paes13/11/2011

Não vai farinha neste bolinho mesmo?

CyberCook13/11/2011

Prezada Adriana Boa tarde! Não tem necessidade de colocar farinha nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

RENATO15/06/2009

MUITO BOMMMMM

Vanessa luciano15/02/2008

A RECEITA É MUITO BOA, FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA. EU ADICIONEI CHEIRO-VERDE E FICOU MELHOR AINDA.

Rosa Maria Mesquita07/09/2006

Esta receita é muito gostosa e facílima, eu adorei!