Bolinhos de arroz da vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de arroz da vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

45

Calorias*

59,40kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bolinho de arroz

  • 2. No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque numa tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.

  • 3. Recheio

  • 4. Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas

  • 5. Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal

  • 6. Dica para preparar os bolinhos

  • 7. - Podem ser passados na farinha de trigo na forma de croquete

  • 8. - Podem ser enrolados no formato de bolinha, recheados com cubinhos de queijo, passados por clara batida e macarrão aletria bem picado

  • 9. - Podem ser enrolados como croquetes grandes, recheados com carne moída ou lingüiça, passados por clara e farinha de rosca

Comentários

0

0 avaliações