Bolinhos de Arroz no Forno
Preparo
1h13
Porções
20
Calorias*
85,50kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao arroz, junte os ovos, a clara, o cheiro verde, o sal, a farinha de trigo, e o fermento. Misture bem. Essa mistura deve ficar firme, mas não seca. Se ficar seca, junte um tiquinho de leite.
2. Com uma colher, vá formando bolinhos e colocando em uma assadeira untada com óleo. Misture a maionese com a gema batida, pincele os bolinhos com esse creme, e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.
3. Como vocês podem ver nas fotos, os meus bolinhos estão coloridinhos, pois usei arroz que havia feito com espinafre e cenoura. Se você quiser, pode juntar qualquer verdura ou legume que tiver, desde que estejam refogadinhos, ou cenoura crua ralada.
4. Sirva bem quente.