Bolinhos de Arroz Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de arroz recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Arroz Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

82,77kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.

  • 3. Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas.

  • 5. Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.

  • 6. Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.

  • 7. Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações