Bolinhos de Arroz Recheados
Preparo
1h1
Porções
20
Calorias*
82,77kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.
2. Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.
3. Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.
4. Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas.
5. Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.
6. Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.
7. Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.