Bolinhos de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

70,72kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, escorra todo o óleo, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Andre Munhoes16/02/2016

No começo da receita, você fala para misturar o pão com todos os ingredientes, como vou usar limão e molho de tomate apos fritura se já os misturei na massa?

CyberCook16/02/2016

Olá Andre. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, você mistura o pão com o alho, ovo, farinha de rosca, atum e açafrão. Depois de fritar os bolinhos de atum, você reserva o óleo utilizado para a fritura e utiliza os ingredientes restantes: extrato de tomate, um pouco de água, sal e meio limão, para criar um molho para os bolinhos. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar. Abraços, Equipe CyberCook (:

Maria Bernadeth Aguiar Dias02/11/2015

Faz o molho com o oleo da fritura?? Explique por favor!

CyberCook02/11/2015

Olá Maria, Você deve escorrer o óleo da frigideira. Deixar ela somente untada. Já arrumamos a receita. Obrigado Equipe CyberCook

Mariza06/04/2010

Não entendi, 1/2 unidade de limão, seria: a metade do limão ou o suco de 1/2 limão??????????

CyberCook06/04/2010

Prezada Mariza Bom dia ! Na receita utiliza-se 0.5 unidade de limão espremido. Abraços Equipe Cyber Cook

Josy Lima16/06/2009

Nao entendi o final da receita. Na mesma frigideira, ''cheia de oleo'', coloca o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água??? Fiz ate a parte de fritar e já ficou otimo, super crocante. Se fizer o restante nao vai ficar mole??? Fica aguardando a resposta!!!!

CyberCook16/06/2009

Prezada Josy Bom Dia! Após fritar os bolinhos, retire o óleo da frigideira e prepare o molho. Não ficará mole, a diferença é que terá o molho também. Um Abraço Equipe Cyber Cook

MARIA ELIDE FRANCO07/03/2007

Estes bolinhos são uma verdadeira tentação!Sirva também como petisco ou para receber os amigos.