Bolinhos de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de atum

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

379,98kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de molho o pão em água. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.

  • 2. Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar.

  • 3. Na mesma frigideira, colocar o extrato de tomate, sal, limão e um pouco de água.

  • 4. Colocar as bolinhas fritas e deixar ferver por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações