Bolinhos de atum de minha mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de atum de minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum de minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de atum de minha mãe

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

102,84kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, amasse o atum escorrido ( prefira o atum conservado em água).

  • 2. Junte o ovo, a farinha de rosca, a maionese, o picles e o môlho Inglês.

  • 3. Modele os bolinhos.

  • 4. Frite em óleo quente até que fiquem dourados dos dois lados.

  • 5. Escorra sobre papel-toalha.

Comentários

0

0 avaliações