Bolinhos de Atum Ligeiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de atum ligeiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum ligeiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Atum Ligeiros

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

61,29kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.

  • 2. Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.

  • 3. Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).

  • 4. Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Comentários

0

0 avaliações