Bolinhos de Batata

Um ótimo acompanhamento para esses dias que não tem nada em casa e a imaginação está escassa. Num instantinho você os prepara. Simples, práticos e baratos!

Bolinhos de Batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Porções

13

Calorias*

53,83kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.

  • 2. Junte a manteiga, a salsinha, a cebolinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.

  • 3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.

  • 4. Faça os bolinhos como croquetes pequenos.

  • 5. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante e quente.

  • 6. Escorra em papel absorvente.

Dicas

Dica: Se preferir, em vez de passar na farinha, passe-os no ovo e na farinha de rosca, como à milanesa.

Comentários

4

12 avaliações

Jessi04/02/2013

Amei, muito prático, ficou show!!!

Mariela Calles06/06/2010

Excelente receita!! Me gustó mucho. Abrazos!.

viviam Apaecida Pereira09/01/2010

Muito fácil, prático e saboroso. Adorei

regina abrao15/10/2009

Muito bom. Gostei muito

Bruna Rosa do Nascimento05/09/2009

Adorei os bolinhos! Nota mil!!!

Renata Marangoni Pereira25/06/2008

Gosto muito de mudar, então coloquei um pouco de manioquinha na massa e carne moída no recheio - ao invés de fritar, passei na clara e coloquei no forno.Experimente, de um jeito ou de outro fica uma delicía!

Mônica Amaral12/02/2008

Coloquei no recheio pedacinhos de requeijão.... ficou muito bom!

Marcela Brazão27/09/2007

Fiz esta receita numa das minhas primeiras experiências com a cozinha. Rende muito e fica uma delícia. Segui conselhos e coloquei queijo, presunto e bacon na massa....DELICIA!!!!

Tânia Santana24/02/2007

Ficou uma delícia!A criançada adorou!

Tatagaga Gagaa09/02/2007

Coloquei pedacinhos de bacon assado e queijo prato. Ficaram fantásticos!