Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata gratinados com frango à la foch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata gratinados com frango à la foch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

216,16kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.

Comentários

4

4 avaliações

cleo nunes02/06/2013

gostei do bolinho de batata

cleo nunes21/04/2013

teria que ser peito de frango nao frango inteiro a receita e otima

Gilberto de Souza23/08/2010

Receita fácil e prática. Fiz algumas adaptações, joquei o creme de leite no molho depois que desliguei o fogo, coloquei alguns pedaços de bacon fatiado em cima e logo depois coloquei requeijão cremoso no final e levei para gratinar. Ficou um espetáculo.

Juliana Menani01/02/2008

Essa receita fica simplesmente divina!!! Muito boa e fácil de preparar!! Fiz em casa, em uma reunião de família e fez muito sucesso!! Uma dica para ficar ainda melhor, se sobre cubinhos de mussarela, jogue em cima do molho antes de levar ao forno! Fica divino!