Bolinhos de Batatas com Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batatas com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batatas com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
116,62kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Descanse as batatas espremidas na geladeira por 2 horas e misture bem com os demais ingredientes. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e forme montinhos sobre uma frigideira com óleo bem quente (no fogo, claro). Retire do fogo quando estiverem bem dourados e escorra bem em papel absorvente. Sirva-os bem quentes com carne assada.
eliane cecconi30/11/2017
ESSES BOLINHOS SAO DELICIOSOS