Bolinhos de Batatas com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batatas com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batatas com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Batatas com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

116,62kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descanse as batatas espremidas na geladeira por 2 horas e misture bem com os demais ingredientes. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e forme montinhos sobre uma frigideira com óleo bem quente (no fogo, claro). Retire do fogo quando estiverem bem dourados e escorra bem em papel absorvente. Sirva-os bem quentes com carne assada.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi30/11/2017

ESSES BOLINHOS SAO DELICIOSOS