Bolinhos de Bolina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Bolina

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

45

Calorias*

104,78kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera coza a abobora em agua temperada de sal. Depois de cozida, ponha-a num pano de cozinha e deixe escorrer, vá espremendo para sair a água.

  • 2. No dia, esprema mais um pouco para a abobora ficar bem desfeita e sequinha.

  • 3. Ponha nuna vasilha, mexa, junte as gemas, o açucar, sumo de laranja e raspa da mesma, o vinho do porto e os frutos secos, mexa muito bem, junte a farinha e mexa muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme.

  • 4. Aqueça o óleo bem quente e frite colheradas. Quando estiverem bem douradinhas, escorra e coloque sobre papel absorvente. Quando frios envolva numa nmistura de açucar e canela.

Comentários

0

0 avaliações