Bolinhos de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de carne

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

91,06kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passam-se a carne e o chouriço pela máquina.

  • 2. Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso.

  • 3. Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer.

  • 5. Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações