Bolinhos de Carne ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de carne ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de carne ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Carne ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

244,07kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o Gril.

  • 2. Forme bolinhos e reserve.

  • 3. Prepare o molho maggi conforme indicações da embalagem.

  • 4. Coloque os bolinhos de carne no molho e deixe ferver até que a carne esteja cozida, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos).

  • 5. Sirva com purê de batatas.

  • 6. Rende 5 porções.

Comentários

0

0 avaliações