Bolinhos de Carne e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de carne e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de carne e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Carne e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

27

Calorias*

43,49kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.

Montagem

  • 1. Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Recheio

  • 1. Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.

Comentários

4

28 avaliações

lurdes silva04/04/2013

fiz hoje.ficou otimo.parabens.

Dejanira Rodrigues04/04/2013

Boa pedida este bolinho diferente. Vamos fazer este prato agora para o jantar. O que vc acha?

cleo nunes03/04/2013

eu sempre quis fazer bolinho recheado com batata,nunca consegui direito sempre ficava esquisito,vou tentar essa receita

Hilda Ono17/02/2013

Ficou muito bom. O recheio não deixa o bolinho ficar seco.É ótimo por não ser frito.Pode ser servido com molho de tomate ou vinagrete.

jane silveira31/01/2013

Ficou tudo delicioso.

Alessio Berri Junior26/01/2013

Acabei fazendo pequenas mudanças, acrescentei um pouco de cebolinha verde no bolinho e também usei cebola bem picadinha, a aveia faz toda diferença na receita, gostei muito. No recheio acrescentei umas 60gr de ricota amassada e troquei o cream cheese por requeijão light. Assei em 200 graus por 30min e servi com um molho de tomate fresco aromatizado com azeite de cogumelos . Como acompanhamento, arroz com brócolis e uma saladinha. foi sucesso!!!

Izabela Goletto15/01/2013

Acabo de fazer essa receita. O sucesso foi total ! Não tinha aveia em casa, mas substitui por 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada. Também não tinha cebola desidratada, mas pus o equivalente em cebola fresca bem picadinha. A temperatura do forno foi 180° e o tempo para assar : 20 minutos. Recomendo !

maria conceição15/01/2013

Olá, gostaria de saber se posso acrescentar cenoura ralada na carne e substituir o cream cheese por mussarela com um pouco de orégano? obrigada desde já.

CyberCook15/01/2013

Bom dia Maria, É possível acrescentar cenoura em pouca quantidade, mas cuidado a mesma pode soltar água prejudicando o ponto do bolinho e até mesmo a sua fritura. Com relação o queijo, o cream cheese ajuda a dar "liga" a todos os ingredientes portanto a substituição por muçarela não é indicada, podendo ser feita por qualquer queijo cremoso. Abraços, Equipe Cyber Cook

jussara Barbosa17/09/2012

Alguns ingredientes são um pouco dificil de ser encontrados.A receita tem cara de ser muito boa, mas tenho um pouco de dificuldade com os ingredientes.

Gláucia Monteiro dos Santos Peixoto11/06/2012

Aprovada ainda mais que não precisa fritar, tudo de bom.