Bolinhos de Carne Multicoloridos
Preparo
1h21
Porções
50
Calorias*
34,55kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
2. Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
3. Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a cebola, o ovo, o pão e a salsa.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
6. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
7. Pique muito bem e misture-os.
8. Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
9. Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
10. Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
11. Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.