Bolinhos de Carne Multicoloridos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de carne multicoloridos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de carne multicoloridos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Carne Multicoloridos

Foto: marcelo congento

Preparo

1h21

Porções

50

Calorias*

34,55kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.

  • 2. Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.

  • 3. Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a cebola, o ovo, o pão e a salsa.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.

  • 7. Pique muito bem e misture-os.

  • 8. Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.

  • 9. Coloque os bolinhos sobre uma peneira.

  • 10. Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.

  • 11. Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

Comentários

0

0 avaliações