Bolinhos de Espinafre e Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Espinafre e Ervas

Foto: Maria Langwinski

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

102,89kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha, os ovos, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta numa tigela grande e misture bem até obter uma massa homogênea. Junte a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o espinafre e misture bem.

  • 2. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira grande e aqueça em fogo médio.

  • 3. Coloque colheradas (sopa) de massa no óleo e frite por 1-2 minutos, ou até bolhinhas aparecerem na parte superior; vire e doure do outro lado – evite fazer bolinhos muito grandes ou “gorduchos”, pois a massa pode não cozinhar completamente por dentro.

  • 4. Retire do óleo e escorra sobre papel absorvente.

  • 5. Coloque mais 2 colheres (sopa) de óleo na frigideira e frite o restante da massa.

Comentários

0

0 avaliações