Bolinhos de Espinafre e Ervas
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
102,89kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha, os ovos, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta numa tigela grande e misture bem até obter uma massa homogênea. Junte a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o espinafre e misture bem.
2. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira grande e aqueça em fogo médio.
3. Coloque colheradas (sopa) de massa no óleo e frite por 1-2 minutos, ou até bolhinhas aparecerem na parte superior; vire e doure do outro lado – evite fazer bolinhos muito grandes ou “gorduchos”, pois a massa pode não cozinhar completamente por dentro.
4. Retire do óleo e escorra sobre papel absorvente.
5. Coloque mais 2 colheres (sopa) de óleo na frigideira e frite o restante da massa.