Bolinhos de folhas e talos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de folhas e talos

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

58,22kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em óleo, coloque sal, as folhas e os talos.

  • 2. Refogue e reserve, deixando esfriar.

  • 3. Numa vasilha, ponha o refogado já frio e acrescente os ovos ligeiramente batidos, adicione a farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Por último, junte o fermento em pó, misturando levemente.

  • 5. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra e sirva imediatamente.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 20 minutos Prepare os boplinhos com folhas e talos que tiver à mão : espinafre, agrião, nabo, etc.

Comentários

0

0 avaliações