Bolinhos de folhas e talos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
58,22kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola em óleo, coloque sal, as folhas e os talos.
2. Refogue e reserve, deixando esfriar.
3. Numa vasilha, ponha o refogado já frio e acrescente os ovos ligeiramente batidos, adicione a farinha de trigo e misture bem.
4. Por último, junte o fermento em pó, misturando levemente.
5. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra e sirva imediatamente.