Bolinhos de Frango
Preparo
1h13
Porções
19
Calorias*
67,76kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Por uma caçarola ao lume com 0.25 Lt de água, sal e a margarina.
2. Quando ferver, deite a farinha e mexa bem até formar uma bola.
3. Quando começar a desprender dos bordos retire do lume.
4. Vire esta massa sobre a mesa e deixe arrefecer.
5. Quando estiver morna junte os ovos um a um, batendo com força e com cuidado para que a massa não fique demasiado mole.
6. Por isso se pões 3 ou 4 ovos dependendo do tamanho destes.
7. Adicione depois à massa o frango assado e cortado em lasquinhas muito fininhas e o presunto também picadinho.
8. Deixe a massa em local temperado até ao momento de fritar.
9. Ponha uma frigideira ao lume com bastante óleo e quando estiver bem quente, vá fritando bolinhas da massa, com a ajuda de 2 colheres.
10. Não devem ser feitas muito grandes, pois vão crescer.
11. Devem fritar-se poucas de cada vez.
12. Servem-se quentes e sobre um guardanapo.