Bolinhos de Frango
Preparo
1h45
Porções
35
Calorias*
63,36kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Use sobras de frango cozido ou cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde). Passe-o no processador ou no liquidificador. Reserve.
2. Dissolva 5 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de leite. Reserve.
3. Leve ao fogo, numa panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela. Não deve ficar uma massa muito dura.
5. Junte o frango processado, misturando bem à massa. Prove o sal.
6. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.
7. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente ou asse no forno à 240ºC por 20 minutos.
8. Se assar os bolinhos você deve vira-los na metade do tempo.
Dica CyberCook
1. Você pode preparar esse bolinho com sobras de frango assado, ensopado ou cozido.
2. Baste retirar qualquer osso e pele e desfiar a carne.
3. Na Air Fryer também dá certo, deixe 20 minutos à 220ºC.
Giulia Lázaro De Souza29/05/2020
Essa receita é PÉSSIMA fica com um gosto HORRÍVEL e a massa não fica dura p acrescentar o frango