Bolinhos de Kani Kama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de kani kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de kani kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Kani Kama

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

44,74kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte três bastões de Kani em quatro pedaços, reserve para o recheio. À parte, desfie o restante dos bastões de Kani e coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, achate e coloque um pedaço de kani em cada uma e transforme em bola novamente. Passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.

Comentários

5

2 avaliações