Bolinhos de maca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de maca

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

92,54kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.

  • 2. Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.

  • 3. Acrescente as gemas e bata novamente.

  • 4. Deixe repousar durante 10 minutos.

  • 5. Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.

  • 6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 7. Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.

  • 8. Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.

  • 9. Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.

  • 10. Repita o procedimento até terminar a massa.

  • 11. Polvilhe com açúcar e sirva morno.

  • 12. Dica: Substitua as maçãs por peras ou combine as duas frutas.

  • 13. Coloque a mesma proporção de fruta e de massa.

Comentários

0

0 avaliações