Bolinhos de mandioca com carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de mandioca com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioca com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
20
Calorias*
116,06kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um recheio com picadinho de carne temperado com cebola, salsinha, cebolinha, alho, pimenta.
2. Amassar bem a mandioca cozida e passada pelo espremedor com o ovo inteiro, até obter uma massa lisa
3. Abrir na mão pequenas porções da massa, rechear com uma colherada do picadinho e fechar bem, dando a forma de bolinhos.
4. Passar na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente
5. Escorrer e colocar sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.