Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de mandioca e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioca e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

4h59

Porções

6

Calorias*

141,28kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca com os temperos.

  • 2. Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.

  • 3. Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.

  • 4. Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  • 5. Se necessário, acrescente mais água.

  • 6. O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.

  • 7. Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.

  • 2. Cozinhe até que fique bem macia.

  • 3. Deixe esfriar e desfie.

  • 4. Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.

  • 5. Resfrie e reserve.

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