Bolinhos de mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

231,58kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue. Reserve.

  • 2. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia). Junte a aveia e mexa. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.

  • 4. Junte o mel e os ingredientes secos e bata somente para incorporá-los.

  • 5. Adicione o vinho, as bananas e o merengue e mexa. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 6. Leve ao fogo os ingredientes e mexa até engrossar.

  • 7. Cubra os bolinhos com a calda e enfeite com as cerejas.

Dicas

Rende 5 unidades

Comentários

0

0 avaliações