Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

258,40kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as sultanas num recipiente; regue-as com o rum e deixe macerar.

  • 2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme liso.

  • 3. Adicione os ovos, um a um, o leite, as sultanas, o rum, e a raspa de limão.

  • 4. Mexa bem e envolva a farinha.

  • 5. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com metade do pão ralado.

  • 6. Verta o preparado e polvilhe com o pão ralado restante.

  • 7. Tape com papel de alumínio e reserve.

  • 8. Verta 2 l de água numa panela de pressão e coloque a rede de cozer a vapor.

  • 9. Por cima, coloque os bolinhos e tape a panela.

  • 10. Deixe ferver e cozinhe durante 30 minutos.

  • 11. Retire, deixe arrefecer e sirva decorado com a geleia e a amêndoa laminada.

Dicas

Segredos de cozinha nº 1088, Pág. 7 Ainda não experimentei.

Comentários

0

0 avaliações