Bolinhos de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
30
Calorias*
166,76kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão e deixe tomar gosto por uns 15 minutos. Moa peixe e as anchovas escorridas no moedor de carne com faca grossa.
2. Junte à massa de peixe a manteiga em flocos, a cebola, a salsa, o endro, os ovos, o pão esfarelado. Misture bem. Tempere com sal e pimenta.
3. Faça bolinhos de uns 5 centímetros de diâmetro e achate-os no meio.
4. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e doure-os no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva guarnecendo com a salsinha e o limão.
5. Substitua a merluza por cação ou bacalhau aferventado e o endro fresco por 1 colher (café) de sementes de endro trituradas.