Bolinhos de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

30

Calorias*

69,63kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peixe e refogue mais um pouco.

  • 2. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem. tire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente. Sirva com limão e molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações