Bolinhos de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
30
Calorias*
69,63kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peixe e refogue mais um pouco.
2. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem. tire do fogo e deixe esfriar.
3. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.
4. Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente. Sirva com limão e molho de pimenta.