Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de peixe-boteco bohemia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe-boteco bohemia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
51
Calorias*
37,23kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peixe e refogue mais um pouco. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem.
3. Tire do fogo e deixe esfriar.
4. Se for necessário acrescente farinha de trigo.
5. Molde os bolinhos e frite-os em óleo bem quente. Sirva com o limão e o molho de pimenta ( acompanha divinamente cerveja )
Rosana Tolentino15/09/2011
Fiz esse final de semana e ficou delicioso. Realmente muito prático por reaproveitar sobras de peixe. Façam e não se arrependerão!