Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de peixe-boteco bohemia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe-boteco bohemia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Foto: Fernanda Araujo

Preparo

28 min

Porções

51

Calorias*

37,23kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peixe e refogue mais um pouco. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Se for necessário acrescente farinha de trigo.

  • 5. Molde os bolinhos e frite-os em óleo bem quente. Sirva com o limão e o molho de pimenta ( acompanha divinamente cerveja )

Dicas

Acompanhe com molho de pimenta e limão.

Comentários

5

2 avaliações

Rosana Tolentino15/09/2011

Fiz esse final de semana e ficou delicioso. Realmente muito prático por reaproveitar sobras de peixe. Façam e não se arrependerão!