Bolinhos de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de queijo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Avanny Maria de Hess

2/2

Preparo

1h34

Porções

36

Calorias*

79,32kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.

Dica do Cybercook

  • 1. Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente.

  • 2. Não descongele esta preparação no microondas.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro25/06/2008

QUE DELÍCIA. NOTA DEZ. ADORO QUEIJO.

Irany Campos11/06/2007

derrete na boca