Bolinhos de queijo
Preparo
1h34
Porções
36
Calorias*
79,32kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
2. Dica: O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
Dica do Cybercook
1. Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente.
2. Não descongele esta preparação no microondas.
gracia teodoro25/06/2008
QUE DELÍCIA. NOTA DEZ. ADORO QUEIJO.