Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

728,06kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo, o polvilho e o fermento.

  • 2. Junte os ovos e o leite aos poucos.

  • 3. Amasse bem com as mãos.

  • 4. Divida em 12 porções e faça bolas

  • 5. Em cada bola faça um buraco,rechjeie com o frango e o catupiry. Feche bem o Bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com as gemas e leve para assar até dourar.

  • 6. Bom Lanche!!!!

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo, o polvilho e o fermento.

  • 2. Junte os ovos e o leite aos poucos.

  • 3. Amasse bem com as mãos.

  • 4. Divida em 12 porções e faça bolas

  • 5. Em cada bola faça um buraco,rechjeie com o frango e o catupiry. Feche bem o Bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com as gemas e leve para assar até dourar.

  • 6. Bom Lanche!!!!

Comentários

0

0 avaliações

Maria Celina Rabello Chaves03/04/2008

Ah! minha infância querida... Domingo era dia de roupa de missa, e comer bolinho de queijo. No fim da tarde minha mãe dava banho na filharada (09) iamos para missa e claro a festa para comer os bolinhos de queijo.