Bolinhos de Quinua e Soja

Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

Bolinhos de Quinua e Soja

Foto: Revista dos Vegetarianos

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

325,20kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.

Dicas

Dica: Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.

Comentários

4

2 avaliações

isabelle moreira27/11/2007

É um tipo de grão... Se tiver alguma dúvida, é só procurar na Google...

sueli polonio05/10/2007

não sei o que é quinua, poderia me explicar por favor?