Bolinhos de Quinua e Soja
Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
325,20kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.
isabelle moreira27/11/2007
É um tipo de grão... Se tiver alguma dúvida, é só procurar na Google...