Bolinhos de salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
200,77kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem.
2. Ferva e amasse ligeiramente as batatas.
3. Desfie o salmão com garfo e faca.
4. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite, até ficar tenra.
5. Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos.
6. Deixe-os na geladeira durante uma hora.
7. Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados.
8. Sirva.