Bolinhos de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
62,03kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.
2. Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
3. Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas, a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Misture tudo muito bem.
6. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente à massa.
7. Numa panela, aqueça bastante óleo.
8. Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.
9. Escorra e sirva.
danielle crespo nogueira02/07/2013
ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.