Bolinhos de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

62,03kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.

  • 2. Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.

  • 3. Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas, a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Misture tudo muito bem.

  • 6. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente à massa.

  • 7. Numa panela, aqueça bastante óleo.

  • 8. Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.

  • 9. Escorra e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

danielle crespo nogueira02/07/2013

ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.