Bolinhos de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Sardinha

Foto: Jose Claudio Rangel

Preparo

38 min

Porções

35

Calorias*

37,53kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.

  • 2. Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto.

  • 3. Reserve as claras e coloque as 2 gemas, misture tudo até formar uma farofa, acrescente as claras batidas em neve e misture até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 5. Bom apetite.

Dicas

Origem: Criação minha.

Comentários

5

1 avaliações

Angela Imaculada11/11/2008

Fácil de fazer, rende e é uma delicia. Tudo de bom...