Bolinhos de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
35
Calorias*
37,53kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.
2. Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto.
3. Reserve as claras e coloque as 2 gemas, misture tudo até formar uma farofa, acrescente as claras batidas em neve e misture até obter uma mistura homogênea.
4. Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
5. Bom apetite.
Angela Imaculada11/11/2008
Fácil de fazer, rende e é uma delicia. Tudo de bom...