Bolinhos do Zumba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos do zumba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos do zumba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
37
Calorias*
38,28kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar.
2. Reserve as bananas.
3. No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar.
4. Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar.
5. Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
6. Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira.
7. Espere esfriar, enrole e empane com mais um pouco de farinha de trigo.
8. Por fim frite em óleo a 180º graus.
Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007
ÒTIMO!!!!!!