Bolinhos Japones

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos Japones

Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h56

Porções

104

Calorias*

104,91kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.

  • 2. Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.

  • 3. Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.

  • 4. A massa deve desprender das mãos.

  • 5. Fica fácil perceber o ponto, rechear com o doce de feijão que foi reservado.

  • 6. Dispor em assadeira untada c/margarina

  • 7. E pincelar com a mistura de 1 ovo,açúcar e shoyo.

  • 8. Açúcar na proporção de 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.

  • 9. Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar os bolinhos.

  • 10. Assar.

  • 11. Conservar na geladeira depois de prontos.

Recheio

  • 1. Cozinhar o feijão por 40 minutos.

  • 2. Bater no liquidificador e coar em uma peneira

  • 3. Passar em um pano para retirar completamente toda a água.

  • 4. Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e 1 kilo de açúcar. Cozinhar até desprender da panela.

  • 5. Reservar.

Comentários

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2 avaliações

Cássia Najihi05/08/2013

Por favor, poderia me dizer a diferença do sal almoníaco do sal normal. É fácil encontrar? Não conheço. Agradeço

CyberCook05/08/2013

Cássia, boa tarde! O sal amoníaco é um produto geralmente adicionado aos alimentos para deixá-los mais crocantes, e não tem poder de salgar, como o sal comum; tem apenas o nome de sal devido à sua estrutura química. Abraços, Equipe CyberCook

marcia nakamura21/01/2009

Adorei saber como se faz essa receita vou imprimir e fazer o nome em japones e mandhu, e realmente uma delicia, muito obrigada beijos Marcia Akemi