Bolinhos Japones
Preparo
1h56
Porções
104
Calorias*
104,91kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma bacia, misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.
2. Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.
3. Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.
4. A massa deve desprender das mãos.
5. Fica fácil perceber o ponto, rechear com o doce de feijão que foi reservado.
6. Dispor em assadeira untada c/margarina
7. E pincelar com a mistura de 1 ovo,açúcar e shoyo.
8. Açúcar na proporção de 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.
9. Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar os bolinhos.
10. Assar.
11. Conservar na geladeira depois de prontos.
Recheio
1. Cozinhar o feijão por 40 minutos.
2. Bater no liquidificador e coar em uma peneira
3. Passar em um pano para retirar completamente toda a água.
4. Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e 1 kilo de açúcar. Cozinhar até desprender da panela.
5. Reservar.
Cássia Najihi05/08/2013
Por favor, poderia me dizer a diferença do sal almoníaco do sal normal. É fácil encontrar? Não conheço. Agradeço